Dr. med. Felix Schneider

Oberarzt, Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie, Sektionsleiter Hüfte

Herr Dr. med. Felix Schneider ist seit Juni 2022 als Sektionsleiter für Hüftendoprothetik am ISAR Klinikum München tätig.

Dr. med. Felix Schneider ist Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie und hat die Zusatzbezeichnung Spezielle orthopädische Chirurgie.

Das Studium der Humanmedizin absolvierte er an der Technischen Universität München. Zeitgleich stand er als Profi-Eishockeyspieler bei verschiedenen Vereinen unter Vertrag.

Seine Facharztausbildung in Orthopädie und Unfallchirurgie erfolgte an der Praxis am Isartor München, sowie der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie des Krankenhaus Barmherzige Brüder München.

Vor seiner Tätigkeit als Sektionsleiter für Hüftendoprothetik am ISAR Klinikum München war er Oberarzt und Hauptoperateur am Endoprothetikzentrum der Maximalversorgung des Krankenhaus Barmherzige Brüder München, sowie in der Sportorthopädie lange Jahre als Mannschaftsarzt des EHC RedBull München, sowie in der Praxis für Orthopädie und Sportmedizin, Dr. Müller-Wohlfahrt, München, tätig.

Der Schwerpunkt seiner operativen Tätigkeit liegt im Bereich des minimalinvasiven Gelenkersatzes der großen Gelenke von Hüfte und Knie.

Play Video

Teilen Sie uns Ihren Fall mit und erhalten Sie in nur 3 Schritten Ihren persönlichen Behandlungsplan

FÜLLEN SIE DIESES FORMULAR AUS
WIR WERDEN SIE INNERHALB VON 24 STUNDEN KONTAKTIEREN
ERHALTEN SIE IHREN PERSÖNLICHEN BEHANDLUNGSPLAN

Erklären Sie uns Ihren Fall und erhalten direkt einen persönlichen Termin bei dem richtigen Ansprechpartner.